Самая большая грудь книга рекордов

Самая большая грудь книга рекордов

Самая большая грудь книга рекордов на сайте bc-international.ru



Она имеет официальный статус рекордсменки Книги рекордов Гиннесса. Норма является обладательницей самой большой натуральной груди в мире, как следствие, и самого большого размера бюстгальтера.

Американка Энни Хокинс-Тернер (Annie Hawkins-Turner), проживающая в Атланте, является рекордсменкой, имеющей самую большую грудь в мире. Об этом свидетельствует соответствующий диплом Книги рекордов Гинесса.

Они серьезно относятся к своим особенностям и стремятся побить самые дикие рекорды. Ему исполнилось 60 лет, когда его ногти побили рекорд Книги рекордов Гиннеса, но, к сожалению, через год он Но есть женщины, у которых от природы вырастает большая грудь.

Для этого он разместил у себя на лице 43 улитки, этого хватило что бы попасть в книгу рекордов. 7. Обладательница самой большой натуральной груди это 15 летняя китаянка Тинг Хиафен.

Американка Энни Хокинс-Тернер является обладательницей самой большой натуральной груди в мире, согласно данным Книги рекордов Гиннесса. 52-летняя жительница города Атланта, штат Джорджия, заявила на шоу «This Morning»...

Более того - девушка не собирается останавливаться на достигнутом и хочет увеличить бюст еще больше. Зато ее имя до сих пор красуется в Книге рекордов Гиннесса. Самая большая искусственная грудь в России.

6. Самая большая натуральная грудь. 4. Самые Мощные веки. многократный рекордсмен книги рекордов Гиннса Чейн Халтгрен. 25 апреля 2009 года итальянец Чейн Халтгрен, также известный как Космический ковбой из шоу «Lo Show Dei Record» установил мировой рекорд...

В 2011 году Челси Чармс стала рекордсменкой Книги рекордов Гиннесса как обладательница самой большой груди в мире. Огромный бюст приносит немало неудобств - Тинг может спать только на боку и часто испытывает боли в спине.

Знаменитая и самая продаваемая (после Библии) «Книга рекордов Гиннесса» является ничем иным, как рекламным трюком, придуманным управляющим директором пивоваренной Самая большая натуральная грудь объемом 1,8 метра принадлежит Энни Хокинс-Тернер.

Люди готовы пойти на многое, чтобы попасть в заветную Книгу рекордов Гиннесса. Сегодня вы увидите не только обладательницу самой большой натуральной груди, но и человека с самым большим носом.

классная статья, а какой гонорар получают люди попавшие в книгу рекордов гиннеса? Какая молодец, вот этим можно гордиться! А не самыми большими губами, грудью или ногтями, зачем?!

А сколько разнообразных, часто нелепых, достижений зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса! 4. Самая большая грудь. Этот рекорд принадлежит китаянке Тинг Джиафен. В 1995 году общественность узнала о 12-летней девочке из Китая с бюстом невероятных размеров.
Изображение из кино : Книга Гиннеса: топ-10 рекордов «ниже пояса» всех времен...